terça-feira, 15 de abril de 2008

Cestinha de Chocolate ao Mousse de Marrom Glacê

Cestinha de Chocolate ao Mousse de Marrom Glacê.
Tempo de preparo: 60 min.

Ingredientes:

20g chocolate meio amargo.
50g chocolate branco.
100g geléia de morango.
100g geléia de maracujá.
1 unidade de morango.
1 unidade galho de hortelã.
100g chantilly.
50g mascarpone.
50g marron glacê picados.

Preparação por etapas:
1- Deixar o chocolate derretido ao ponto de bombom, separar as geléias.
2- Fazer dois canudinhos de chocolate branco e amargo.
3- Separar um morango inteiro bem bonito, separar as quatro últimas folhas do galho da hortelã.
4- Misturar em uma tigela o chantilly e o mascarpone junto com marrom glacê lentamente.
5- Cortar alguns pedaços de papel manteiga (5cmx20cm), passar o chocolate por cima. Envolver em pedaço de bolo redondo ou quadrado formando uma cesta e levar a geladeira.
6- Retirar a cestinha da geladeira, colocar sobre um prato que já esteja decorado com a geléia, em forma de uma flor e rechear a cestinha com a mousse de marron glacê.
7- Decorar com morango e a hortelã e servir.

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